十一同学会网站>>我是一个兵>>正文
   [组图]蔡江敏                                           ★★★   【字体:
蔡江敏
作者:蔡江敏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2008-1-15    

  烈士子女,在十一学校上了9年学,是部队养大的,以后又被送入部队,当了15年的医务军人。父亲是参加长征老红军,母亲是抗日老战士。一家五个儿女中有四个参了军。

  我们是革命军人的后代,又当过兵,我们感到无比的自豪.为此给你们发上两张照片,以做纪念。

  

前排左2是我,左1是十一同学钱美美,右2是十一同学朱红宇(原名张美妹).

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright (c)2006-2012 北京十一同学会 版权所有
    电话:13436702401 82073984 站长:韩微
    京ICP备06069890号