十一同学会网站>>同学会动态>>正文
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
没有相关文章
    [组图]59届70寿辰庆生                                 ★★★
59届70寿辰庆生
作者:董冀 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-9-8 9:49:23

 

董冀代表59届同学发言

参加活动的老师们

  2015 年8月31日,我们59届同学在北京铁路局文化宫组织了以人生七十为主题的庆生活动。特邀曾教授过我们的老师和别届校友参加。 到会百余人,气氛热烈。
    
  当大红“寿”字摆上台时,王楚涛同学朗诵了祝寿词。词中说,回顾人生,我们是伴随着隆隆的炮声出生,听着嘹亮的战歌长大,唱着胜利的歌声进十一校园。在学校得到老师无微不至的照顾,让我们切实体会到祖国的怀抱和党的阳光温暖灿烂。爱国词语、党的信念扎根在我们的心田,共产主义的理想指引我们向前。我们经受住了磨难和考验,迎来了人生的新时期。最美不过夕阳红!在今后我们还要发挥有价值的光亮,将革命的薪火代代传下去。

58届同学与前门街道办事处670舞蹈队精彩表演

陈世伟老师即兴高歌

59届同学演出节目

59届同学表演诗歌联唱

   校友们的歌舞将活动推入高潮,58届的校友舞蹈非常优美,同学会合唱团的歌声很动人,寿星们也不禁到台上放歌。笑看我们白发一把,皱纹一堆,但生活还挺美!我们举起杯,挺起胸,笑扬眉,是永远快乐的老一辈!
    
  最后大家共享同学会为我们赠送的生日蛋糕,共品美味,共愿再相聚!

文章录入:00051bzd684    责任编辑:00051bzd684 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright (c)2006-2013 北京十一同学会 版权所有
    电话:13436702401 82073984 站长:韩微
    京ICP备12033414号