十一同学会网站>>同学会动态>>正文
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
没有相关文章
    [图文]59届同学欢聚庆新春                                 ★★★
59届同学欢聚庆新春
作者:董冀 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015-3-26 0:02:16

  2015年3月2日,59届32位同学和魏兆麟、陈世伟、林雨生三位老师代表,在海军第四招待所欢聚,共庆新春来临。

  久未见面,思念之情油然而生,赵世拾手术刚过一个月,为了和同学们见面,克服自身不便,在周培培的帮助下,搭车而来。王民伟、刘青岗等同学都患病不宜远行,通过电话转达对老同学的问候。老同学久别重逢,都感慨:“老了,头发都白了,变成老头老太太了!”但一谈起来,又似回到那欢蹦乱跳的小学时光。当看到三位老师精神矍铄,我们都很欣慰,我们要向老师们学习,永葆乐观精神和良好心态,并祝愿所有老师身体健康!

  年级专员董冀先介绍了同学会会员部工作安排和会员卡的作用,并给部分同学发放了会员卡。同学会领导南自卫秘书长介绍了今年的主要工作安排,诚恳希望同学们热情地投入到同学会的活动中来。

  同学们边吃边聊,不时举杯互祝并向老师们敬酒,感谢老师多年的辛勤培养,祝老师们健康长寿!苏铁山同学还即时发表了个人对关注问题的看法,不少同学参与了讨论,各抒己见。大家共同认识到:目前,以习主席为首的党中央反腐大得人心!反腐与否,是关乎亡党亡国的大是大非问题,我们绝不能让老一辈用生命和鲜血打下的江山被汉奸走狗毁灭!

  十一校友原画画的宋白羽老师的儿子闫庆华闻风而来,一是见见老同学,二是介绍了他们筹办的“北京市万寿阳光老年公寓”,在饭后带领部分同学前去参观。他表示对十一同学会的校友优先照顾。

  欢乐的聚会总是短暂的,但同学之情总是深深的。大家表示:只要可能,我们还要多聚聚。在依依惜别之情中,大家分别说拜拜!

文章录入:00051bzd684    责任编辑:00051bzd684 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright (c)2006-2013 北京十一同学会 版权所有
    电话:13436702401 82073984 站长:韩微
    京ICP备12033414号