十一同学会网站>>快讯>>正文
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
十一同学会(第七届)第…
北京十一同学会(第七届…
    十一同学会(第七届))监事会会议纪要                                 ★★★
十一同学会(第七届))监事会会议纪要
作者:同学会 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-1-23 10:57:11

北京十一同学会监事会于2018年1月8日在十一学校召开了全体会议。

南自卫,臧国軍,高援朝出席了会议。

会议首先阅读学习了去年5月以来的历次会长会议纪要。学习了新制定和更新的各项规章制度。监事长南自卫向大家传达了林会长的几次指导性意见,通报了同学会近期活动的情况。

经过讨论,监事们对同学会换届以来的工作表示满意,认为制定和更新各项工作制度很有必要,也有利于监事会的监督工作。

大家认为在贯彻执行中,也要注意结合同学会的实际情况,坚持同学会服务同学、服务学校的指导思想,充分调动和保护同学们的积极性主动性。让同学会的各项活动丰富多彩,生机勃勃。

同时,同学会作为十一历届校友的感情家园,在思想上要起引领作用,要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

监事们表示,监事会也要加强自身建设,要在同学会统一领导下行使监督权,促进各项工作更好的完成。

今年是同学会成立30周年,同学会的各项计划很多,任重道远,相信同学会在林会长的领导下必将圆满完成各项计划,越办越好。

监事会

2018年1月8日

文章录入:00051bzd684    责任编辑:00051bzd684 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright (c)2006-2013 北京十一同学会 版权所有
    电话:13436702401 82073984 站长:韩微
    京ICP备12033414号