十一同学会网站>>快讯>>正文
   [组图]京城红色社团春节团拜会隆重举行                                 ★★★  【字体:
京城红色社团春节团拜会隆重举行
作者:韩微    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-2-5    

  【本站讯】2012年2月4日,由北京延安儿女联谊会主办的春节团拜会在“天地剧场”隆重举行。北京主要的红色社团代表近千人参加了这次春节团拜活动。

八一同学会柏小平主持团拜会

育英同学会在团拜会现场的展板

中南军区兼四野干部子弟学校简介

育才学校展板

  参加这次春节团拜的有:北京延安儿女联谊会、十一同学会、八一同学会、七一同学会、石家庄七一学校校友会、育英同学会、育才同学会、东北育才学校校友会、101中学同学会、华北小学同学会、井冈儿女联谊会、红25军后代联谊会、西路军后代联谊会筹委会、红岩儿女联谊会、北京八路军研究会、新四军研究会、太岳传承会、北京抗联儿女联谊会、冀中抗战研究会、广东东江纵队后代联谊会、中南军区兼四野干部子弟学校同学会、西花厅儿女联谊会,等红色社团的代表。

延安儿女联谊会会长胡木英致团拜致辞

  北京八一同学会负责人柏小平主持会议。延安儿女联谊会会长胡木英致团拜祝辞,她首先祝愿大家龙年吉祥,健康,幸福。她回顾了我党建立90年以来取得的辉煌成就,对即将召开的党的十八大寄以了殷切的期望。她希望大家能把传承革命精神的活动推到社会中去,而不是仅仅局限在自己的圈子里。

十一同学会会长李延致辞

七一同学会代表致辞

育英同学会代表致辞

石家庄七一学校校长致辞

红25军后代联谊会代表致辞

新四军研究会代表致辞

西路军后代联谊会筹委会代表致辞

抗联儿女联谊会代表致辞

红三代代表致辞

  接着,红色社团的代表逐个发言,向与会的同学们、同志们祝贺新年。

大会会场

  团拜会后,放映了反映延安儿女们继承先辈遗志,学习、战斗、工作的专题电视片。

文章录入:shiyi    责任编辑:shiyi 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright (c)2006-2012 北京十一同学会 版权所有
    电话:13436702401 82073984 站长:韩微
    京ICP备06069890号