十一同学会网站>>快讯>>正文
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
没有相关文章
    [组图]十一同学会成立30周年纪念活动举行                                 ★★★
十一同学会成立30周年纪念活动举行
作者:韩微 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-11-1 23:11:54

        金秋十月,十一学校热闹非凡。10月27日,“十一同学会成立30周年纪念暨第二次专员会议”在母校隆重举行。十一同学会的领导和各届同学、专员纷纷前来庆祝自己的节日,老师们也前来祝贺。参加这次活动的还有李金初老校长、延安儿女联谊会和八中校友会的来宾等。



        在远翥楼的大厅内,悬挂着会员部征集的几十幅同学创作的书法和绘画作品,今天要在这里评出优秀作品奖。除此之外,各届还在大厅内展示本届印刷和制作的书籍和光盘。这些纪念活动项目引来了好评如潮。

        最吸引目光的是签到处,凡是来参加活动的校友和老师,都能在这里领到一本精美的具有史料价值的“十一同学会成立30周年纪念画册”。这本画册不仅记载了母校和十一同学会的历史足迹,还涵盖了建校以来62届毕业年级的活动内容。据悉,这本画册在修改、完善后还要正式再版。

        上午十时整,“十一同学会成立30周年纪念暨第二次专员会议”正式开始。剧场内400多人气氛热烈,体现了同学们与同学会同呼吸、共命运的思想风貌。

       十一同学会副会长孙红勇担任会议主持。

        首先上台讲话的是55届校友李延,他是第一、第二、第三届同学会的副会长,第四、第五届同学会会长,第六届同学会的监事长。他在讲话中介绍了十一同学会成立的过程、三十年来十一同学会都做了什么,并对十一同学会的发展提出了殷切的希望。

       接着,十一学校老教师陈世伟老师讲话,他高度赞扬了三十年来十一同学会所做的工作,尤其是近年来把原来仅限于“文化大革命”前的老校友,扩大到所有校友。这样做,不仅把队伍扩大了,把校史延续了,还把同学会的定位和作用进一步开拓和提升了。

        在纪念大会发言的还有:75届高中冯力专员(发言题目:努力做好年级专员工作)、84届高中赵军专员(发言题目:专员工作体会)、96届高中姜静专员(发言题目:校友,你好)。

        会员部部长魏晋萍就会员部工作做了专题发言。

       林建超会长做总结性讲话(全文另发),他在讲话中说:今天,我们在母校欢聚一堂,隆重庆祝十一同学会成立三十周年。三十而立,是一个值得珍重纪念的日子。这次的整个纪念活动既丰富多彩,又简洁大方、扎实隆重,充分体现了同学会的号召力、影响力、吸引力、凝聚力和执行力。他总结了同学会三十年所做的工作,强调指出同学会在新时代应尽的责任,高度赞扬了前任会长们所做的贡献,并对同学会下一步工作提出了更高的要求。

        林建超会长代表十一同学会,向李金初校长、李延会长、赖克游会长赠送《十一同学会成立三十周年纪念画册》。

        蔡晓红副会长代表十一同学会向十一学校赠送《十一同学会成立三十周年纪念画册》。

        最后,主持人孙红勇宣布这次纪念活动中书法绘画展的获奖名单。评委评出优秀奖8名,其他所有参展人员获纪念奖。获得优秀奖的是:张炜、胡政、兰家丰、李劲夫、孔见、贾润清、王瑄、石晶、刘斌。

        纪念大会结束后,十一同学会合唱团以及部分校友演出了精彩的节目。

文章录入:00051bzd684    责任编辑:00051bzd684 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright (c)2006-2013 北京十一同学会 版权所有
    电话:13436702401 82073984 站长:韩微
    京ICP备12033414号