十一同学会网站>>快讯>>正文
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
没有相关文章
    [组图]64届同学纪念入学60周年                                 ★★★
64届同学纪念入学60周年
作者:韩微 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-9-4 15:59:25

    91日,是全国大、中、小学校开学的日子。60年前的这一天,一些刚满七岁的学龄儿童走入了新北京十一小学(后更名为北京市十一学校),他们就是十一学校64届同学。201891日,64届同学隆重集会,纪念这个具有人生里程碑意义的日子。

徐晓曼同学创作的64届同学照片集合贴图作为纪念会的墙饰

别具一格的签到板

布置会场

会场布置的别有新意,用同学们的照片组合成的墙饰赫然醒目,用读过的书、唱过的歌、说过的话作为签到的内容,使大家一进会场就仿佛回到了童年时代。会务组同学为了这次精心的设计,起早贪黑,不顾疲劳,付出了不少心血。得到与会者一致赞扬。

傅静山、林雨生、陈世伟、杨博英老师老当益壮,参加这次聚会,和自己的学生共度难忘的时光。同学们也因为老师们的参加而格外高兴。

十一同学会副会长孙红勇、综合部部长马兰兰代表同学会参加了这次纪念活动。

徐晓曼主持会议,蔡晓红首先致辞,并代表同学会和林建超会长向64届同学表示祝贺。刘春华同学宣读了魏兆麟老师发来的微信贺词。

陈世伟老师代表老师们发言。接着,同学们给与会老师戴上红领巾,以示感恩。

贾冉莉、吴少俊现场有感而发,代表了同学们的心声。

接下来,表演文艺节目。参加演出的同学,不仅进行了精心的准备,还群策群力排练了新颖的节目,使人耳目一新。

在欢歌笑语、杯盘交错、缅怀同窗情谊、展望美好未来的气氛中,纪念活动圆满结束。

会场

主持人徐晓曼

64届同学、十一同学会秘书长蔡晓红致辞

刘春华宣读魏老师贺信

陈世伟老师讲话

贾冉莉、吴少俊即席发言

同学们给老师献红领巾

小学五班化妆演唱:快乐的节日

小学三班张继新诗朗诵:活出自己的骄傲

小学三班田惠然诗朗诵:祝词

小学一班马耀平独唱:我想对你说

小学五班舞蹈:水兵舞

徐晓曼、肖晓青诗朗诵:我们的祖国

小学三班韩微长笛独奏:心中的歌献给解放军

小学四班同学合唱:让我们荡起双桨,陈世伟老师指挥

全体咏诵:好好学习、天天向上,陈世伟老师指挥

大合影(需要原图的同学请在微信群里@韩微)

(摄影:韩微、肖晓青)

文章录入:00051bzd684    责任编辑:00051bzd684 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright (c)2006-2013 北京十一同学会 版权所有
    电话:13436702401 82073984 站长:韩微
    京ICP备12033414号