十一同学会网站>>快讯>>正文
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
没有相关文章
    [组图]十一学校成立65周年校庆活动纪实                                 ★★★
十一学校成立65周年校庆活动纪实
作者:韩微 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-10-2 16:52:56

  秋风送爽,艳阳高照。在中华人民共和国成立68周年的日子里,迎来了北京十一学校65周年华诞。为了庆祝母校的生日,十一学校在10月1日、10月2日两天,隆重举办“欢迎回家”的校友返校日活动。为此,十一学校安排了足球友谊赛、文艺演出、将军林揭牌仪式、历届师生合影展、校友书画摄影展、行业校友聚会、届别校友聚会等活动。

签到

前来参加活动的师生合影

    10月1日一大早,就有校友陆续来到母校,寂静的校园逐渐喧嚣起来,签到处尤为热闹,多年不见的同学在这里偶遇,久违了的师生相见言欢,签名者心情激动,服务志愿者热情有加。相机在这里定格,手机在这里群发。好一派集体庆生的热闹情景。

    9时30分一场新老校友的足球友谊赛在学校体育场拉开帷幕。10时,十一学校在校师生和十一同学会合唱团联袂演出的《风华》文艺节目在远翥楼剧场举行。精彩的演出吸引了前来参加校庆活动的校友和老师(文艺演出另文报道)。

足球比赛

文艺演出

文艺演出

校友在校史馆寻找自己的踪迹

校友书画摄影展

校友自助餐

    还有不少同学选择了参观历届师生合影展、校友书画、摄影展,有的同学还重新参观校史馆,在历史的影像中搜寻自己的踪迹。

    下午13时30分,举行了十一学校将军林揭牌仪式。14时,医疗卫生、公检法、经济金融IT、文艺社科、大众传媒、工业工程、教育体育、国防军事国家机关等8个校友行业聚会在远翥楼和艺术馆举行。校友们选择适合自己的行业与在校学生们交流恳谈。

将军林揭牌仪式

两位将军校友与给石碑题写碑名的学生丁怡合影

十一学校党总支副书记、工会主席张之俊参加将军林揭牌仪式

传媒影视行业聚会,鲁晓威导演发言

医疗卫生行业聚会

公检法行业聚会

经济金融IT业聚会

文学艺术人文行业聚会

教育体育行业聚会

工业工程行业聚会

国家机关国防军事行业聚会

        10月2日的活动以校友届别聚会为主要形式,各项展览仍继续展出。

        在届别聚会中,714连的校友举办了庆贺60周岁生日活动,十一同学会按惯例赠送了生日蛋糕,并表示生日祝贺。

714连60周岁庆生

65届同学合影

77届同学和李希贵校长合影

李希贵校长在餐厅与路过的校友合影


 

文章录入:00051bzd684    责任编辑:00051bzd684 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright (c)2006-2013 北京十一同学会 版权所有
    电话:13436702401 82073984 站长:韩微
    京ICP备12033414号