十一同学会网站>>快讯>>正文
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
没有相关文章
    [组图]十一同学会合唱团参加纪念建军九十周年音乐会演出                                 ★★★
十一同学会合唱团参加纪念建军九十周年音乐会演出
作者:子龙刀 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-8-30 0:29:34

 

        2017年8月27日下午,由中国延安精神研究会、北京延安儿女联谊会、北京东北抗联后代联谊会共同主办的“纪念中国人民解放军建军九十周年”即“我是一个兵,来自老百姓”主题音乐会,在解放军歌剧院举行。 北京十一同学会合唱团参加演出了大合唱“边关军魂”。

        女生小合唱组合与歌唱演员吴永飞合作演唱了“歌唱二郎山”及小合唱“解放军同志请你停一停”。 

       男生小合唱组合与歌唱演员郭熤共同演唱了毛主席诗词“七律.人民解放军占领南京”并带领全场观众演唱了“中国人民解放军军歌”、“中国人民志愿军战歌”。

合唱:边关军魂(指挥:仝赞华)

        男声小合唱组合与歌唱演员郭煜共同演唱了毛主席诗词“七律.人民解放军占领南京”并带领全场观众共同演唱了“中国人民解放军军歌”、“中国人民志愿军战歌”。


女声小合唱组合与歌唱演员吴永飞合作演唱了“歌唱二郎山”及小合唱“解放军同志请你停一停”。


                   

文章录入:00051bzd684    责任编辑:00051bzd684 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright (c)2006-2013 北京十一同学会 版权所有
    电话:13436702401 82073984 站长:韩微
    京ICP备12033414号