十一同学会网站>>快讯>>正文
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
没有相关文章
    [组图]北京十一同学会召开第七次会员代表大会                               ★★★
北京十一同学会召开第七次会员代表大会
作者:十一同学会宣传部 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017-5-24 0:58:48

  

  2017年5月21日,北京十一同学会第七次会员代表大会在北京十一学校远翥楼隆重召开。这次会议将选出新一届同学会领导班子,完成新老领导班子的交替。

  由各年级同学推荐的会员代表纷纷来到会场,领取选票,认真填写,行使神圣的民主权利。填写完毕的选票,回放进红色的投票箱内。

会员代表认真填写选票

十一学校副校长党总支副书记张之俊和新老会长热情交谈(左一:原会长赖克游、左二:新会长林建超、左三:十一学校副校长张之俊)

会员代表高唱国歌

  下午三时,北京十一同学会第七次会员代表大会正式开始。第六届同学会会长赖克游及第一副会长林建超、副会长白雪、蔡晓红、高援朝、鲁晓威、南自卫、彭少江、孙红勇、王京红,监事长李延等参加了会议,并在第一排就座。十一学校副校长、党总支副书记张之俊参加了大会。

  在雄壮的国歌声中,会员代表大会正式开始。

  主持人孙红勇宣布到会人数符合规定。

  首先由蔡晓红副会长作第六届理事会工作报告(全文另发),她在报告中全面总结了第六届同学会所做的工作,并提交会员代表大会审议,会员代表大会一致鼓掌通过。

  接着,赖克游会长讲话(全文另发)。他对任会长期间的工作做了简要回顾,并感谢大家对自己工作的支持。他号召同学会会员牢记同心、同德、同助、同进的宗旨,把十一同学会搞得更好,更上一层楼。

  白雪副会长作第六届理事会财务审计报告的说明,并提交会员代表大会审议,大会一致鼓掌通过。

  李延监事长作第六届理事会监事会工作报告,并提交会员代表大会审议,大会一致鼓掌通过。

  傅占武作修改十一同学会章程的说明,并提交会员代表大会审议,大会一致鼓掌通过。

  马兰兰作会费管理办法的说明,并提交会员代表大会审议,大会一致鼓掌通过。

蔡晓红副会长做第六届理事会工作报告

赖克游会长讲话

白雪副会长作第六届理事会财务审计报告的说明

李延监事长作第六届理事会监事会工作报告

傅占武作修改十一同学会章程的说明

马兰兰作会费管理办法的说明

张爱兰老师宣布选举结果

孙红勇副会长宣读北京十一同学会第七届会员代表大会决议

  此时,计票工作结束。总监票人张爱兰当场宣布北京十一同学会理事会理事、监事、会长的选举结果——当选理事128名,当选会长林建超,当选监事会监事南自卫、高援朝、臧国军,大会热烈鼓掌祝贺选举结果。

  孙红勇宣布由林建超会长提名的十一同学会第七届理事会秘书长、副会长、监事长名单:秘书长:蔡晓红;副会长:张之俊(十一学校副校长、党总支副书记)、蔡晓红、彭少江、孙红勇、傅占武、王米沙;监事长:南自卫;会员代表大会一致鼓掌通过。

  副会长孙红勇宣读本次大会决议(全文另发)。

  接着,新当选的第七届理事会会长、副会长上台与会员代表见面。

新当选的会长、副会长、监事长与会员代表见面

新当选会长林建超讲话

  新当选的会长林建超讲话(全文另发),他在讲话中强调:我们要充分利用各方面的力量,集中各方面的资源,形成保证同学会工作建设发展的有效的支撑条件。要靠大家,为大家把同学会的活动开展好。让我们同学会成为大家看得起,信得过,靠的上的同学校友组织。我们要贯彻赖会长提出的:同学会与母校一体共进,融合发展的思路,推进这种在一个平台上共同发展的进程。我们同学会本身就是母校结出的果实,我们的存在也要为同学,为母校服务,要更好地开展与母校沟通、联谊、互进的各项工作。让十一成为我们永远的精神家园。

  新任会长的讲话赢得阵阵热烈的掌声。

  北京十一同学会第七次会员代表大会至此圆满闭幕。

  大会结束后,十一同学会合唱团表演了大合唱:可爱的家、在太行山上。

  所有与会人员在远翥楼门前合影留念。

十一同学会合唱团演唱

与会代表合影


 

文章录入:00051bzd684    责任编辑:00051bzd684 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright (c)2006-2013 北京十一同学会 版权所有
    电话:13436702401 82073984 站长:韩微
    京ICP备12033414号