十一同学会网站>>快讯>>正文
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
十一校友中心通告之二
    [组图]北京十一同学会卡拉ok初赛顺利完成                               ★★★
北京十一同学会卡拉ok初赛顺利完成
作者:韩微 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-10-24 0:29:57

  【本站讯】2016年10月23日,北京十一同学会卡拉ok比赛初赛在海军第四招待所举行。赖克游会长、林建超第一副会长、南自卫、蔡小红、孙红勇、高援朝、王京红副会长等参加了活动。

女声独唱

男声三重唱

夫妻二重唱

女声二重唱

评委们

评委亮分

 

工作人员计分

        这次比赛分初赛和决赛两个阶段,在初赛的基础上,将于10月30日进行决赛。参加这次卡拉ok比赛初赛的选手共有32人,是从历届毕业的十一同学中预选出来的,具有广泛的代表性。体现了本次活动“参与第一,快乐第一,热情第一,团结第一”的原则。

  初赛的评委由7人组成,陈世伟老师为负责人。其中聘请了三位专业歌唱家担任评委,其余为十一学校不参加比赛的具有音乐特长的老师和校友担任。

  比赛分为上午场和下午场两场。由各年级推荐选拔的歌手尽情舒展自己的歌喉,把最美好的声音献给所有的观众(本次比赛每一个参赛选手的视频录像将陆续在本网站播出)。在参加比赛的选手中,有坐着轮椅专程赶来参加比赛的同学,有抱病从天津起大早赶来的同学,还有妻子是盲人的夫妻二重唱,感人至深,催人落泪。选手中有专业或接近专业水平的歌手,也有业余水平的歌手,大家聚集在一起,以重在参与的精神,认认真真唱好每一首歌。参赛的曲目也多种多样,有美声、民族、通俗唱法,也有京剧演唱,形式活泼、新颖,吸引了在场的评委和观众。、

        这次比赛的评分采取评委现场报分,现场评分(采取去掉一个最高分、去掉一个最低分,然后取平均值)的方法,公正、透明。通过最后统计,决定了前十名参加决赛的选手,他们是:10号选手,72届初中六连赵丽华同学;16号选手,75届高中刘青青、朱红同学;17号选手,80届高中徐辉同学;29号选手,65届小学蔡四维同学;7号选手,70届刘蔚同学;5号选手,75届高中王米沙同学;22号选手,62届小学吴鄂鄂、王和平同学;20号选手,66届小学张雪鄂同学;13号选手,77届高中三连赵若同学;32号选手,蔡四维、韩广、徐辉同学。以上同学将在本月30日参加决赛,我们期望他们取得更优异的成绩。(摄影:史强)

文章录入:00051bzd684    责任编辑:00051bzd684 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright (c)2006-2013 北京十一同学会 版权所有
    电话:13436702401 82073984 站长:韩微
    京ICP备12033414号