十一同学会网站>>快讯>>正文
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
没有相关文章
    同学会卡拉OK比赛工作小组召开第二次会议                               ★★★
同学会卡拉OK比赛工作小组召开第二次会议
作者:同学会 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-3-31 0:35:00

  2016年3月27日,十一同学会卡拉OK工作小组在同学会办公室召开了第二次工作会议。参加会议的有:第一副会长林建超、副会长:蔡晓红、孙红勇;宣传活动部傅占武、韩微;会员部马兰兰。

        会议总结了前一段工作情况,研究了下一步工作安排。

        林建超第一副会长在会议上指出:卡拉OK活动是本年度同学会为广大同学服务的一项重要工作,面向老、中、青全体校友,以积极、健康、向上的精神开展工作。活跃同学会群众性文化娱乐生活,加强同学会的团结和凝聚力。参与第一,快乐第一,团结第一。各年级专员要积极支持同学会这项工作,充分发挥年级专员的作用,鼓励本年级同学积极参加,以卡拉OK的活动形式推动本年级的文化娱乐生活,加强同学间的友谊。

        会议对下一步工作做了如下安排:

        1、同学会为支持各年级开展群众性娱乐活动,对举办卡拉OK选拔活动的年级赞助1000元的活动经费,各年级将参加活动的人数、时间、地点、推荐的歌手上报同学会即可领取活动经费。为鼓励参赛歌手,拟设多个奖项,只要参赛就有获奖机会。

        2、为了给各年级留有充分的组织活动时间,参加卡拉OK比赛人员的报名截止时间推迟至7月30日。各年级要认真组织好卡拉OK活动并积极推荐唱的好的同学。

        3、为了保证演唱效果,参赛人员需自带U盘或光盘,如本人制作伴奏声源困难,可找同学会卡拉OK工作小组韩微帮助解决。

        4、初赛、决赛场地拟在十一学校图书馆多功能厅,同学会将租用必要的音响设备。各年级的选拔赛可自行安排地点。

        5、年底前同学会将在决赛的基础上,举办一场汇报演出,由参赛优秀歌手及歌唱家同台演出。

        6、同学会卡拉OK比赛评委会的组成:

        经研究确定,评委会人员由精通音乐的十一学校教师、未参加卡拉Ok比赛的十一校友、著名歌唱家三部分组成。

文章录入:00051bzd684    责任编辑:00051bzd684 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright (c)2006-2013 北京十一同学会 版权所有
    电话:13436702401 82073984 站长:韩微
    京ICP备12033414号