十一同学会网站>>难忘母校>>正文
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
没有相关文章
    [组图]开国将帅老红军肖像油画展启动仪式举行                               ★★★
开国将帅老红军肖像油画展启动仪式举行
作者:韩微 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-7-10 23:15:02

   【本站讯】2014年7月9日,《英雄儿女全价值链暨影视、舞台剧、开国将帅老红军肖像油画展启动仪式》在北京政协礼堂举行。

        该活动主办单位是:中国延安精神研究会、中共西柏坡管理局工作委员会、中共平山县委平山县人民政府、北京十一同学会、中国大旗文化产业集团、中华英雄文化研究院;承办单位是:西柏坡英雄儿女(平山)文化产业投资有限公司、中国部长将军画院、北京美集国强影视文化发展有限公司。协办单位是:中国文化产业系统工程研究院等17家单位。

        开国将军老红军油画肖像展已经举办过两届,这次是第三届启动仪式。北京十一同学会的领导及有关人士参加了会议。

大会会场

与会嘉宾

十一同学会代表蔡四维和投资方签署协议

十一同学会代表蔡四维与各主办单位负责人共同宣布开启本次活动

 

文章录入:00051bzd684    责任编辑:00051bzd684 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright (c)2006-2013 北京十一同学会 版权所有
    电话:13436702401 82073984 站长:韩微
    京ICP备12033414号