十一同学会网站>>快讯>>正文
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
没有相关文章
    北京十一同学会(第六届)第十次会长会议纪要                               ★★★
北京十一同学会(第六届)第十次会长会议纪要
作者:同学会 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016-6-5 21:58:22
  会议时间:2016年4月29日

  会议主持:赖克游会长

  会议内容:

  一、研究朝阳公园“将军林”的树木标识牌制作及树木认养工作

    纪念《将军林》二十周年,同学会组织了一个非常有意义的大型活动。2016年同学会年度工作安排中确定,建立朝阳公园“将军林”认养制度。会议对朝阳公园“将军林”树木认养设立标识牌问题进行了充分的讨论。有关同志对此事先做了充分的考察、论证,在会上作了发言。会议经过讨论,确定制作标识牌的目的、原则是:标识牌要为树服务,树是造福于社会、造福于百姓的,纪念将军自有载体,标识牌的制作不能脱离本意;原则是庄重、朴实、适宜,标识牌要有艺术性,不破坏树木,不要像墓地,标识要简单,只标明将军姓名、军衔、什么时间种的树即可。用石材制作,可低平一些。对将军林维护要继续完善,同朝阳公   园协商设法把门打开,更好服务于社会;要承认历史,以当年种的树为准,以同学会老前辈为主。力争今年完成这项工作。会议确定从今年开始将军林树木实行认养制,制作标牌费用由树木种植家属自付解决。各年级要支持认养,同学之间要互相帮助。认养报名时间2016年8月底截止,根据报名顺序定做标牌,发给相关证件。欢迎在朝阳公园“将军林”内种有树木的将军家属踊跃参加认养。今年10月20日前(以植树日为准),搞一次纪念活动。这项工作负责人为赖克游会长,其他副会长配合,办公室做相关具体工作。

  二、编撰《十一同学会画传》工作

   2016年同学会年度工作中确定要编撰十一同学会画册。会议确定林建超第一副会长负责此项工作,白雪副会长协调办理编委会事宜。画册定名为《十一同学会画册》。编委会任务:负责编撰《十一同学会画册》;同时,统一领导十一同学会会刊的编辑工作。编委会成立后召开专门会议研究编撰画册的具体事宜。动员校友和会员全力支持,献出保存的照片及各种资料,同心协力,争取在今年底,纪念同学会成立三十周年之际,出版一个高质量的具有纪念意义的同学会画册。

  三、组织十一同学会会员卡拉OK比赛活动

     本项工作会员部从二月份开始启动,成立了工作小组。孙红勇副会长汇报了卡拉OK比赛工作的进展情况:活动通知、要求已经下发,并滚动通知。已陆续有16个届别的同学报名参加活动,其中55—69届的有4届,70—80届的有8届,81届以后的有4届。会议确定此项工作由林建超第一副会长负责,各副会长参与组织领导。工作小组负责比赛活动的组织实施;工作小组成员:蔡晓红(组长),孙红勇、韩微、傅占武、马兰兰、陈世伟老师(特邀)。同学会办公室负责与各年级专员的沟通联络,负责活动全过程的协调服务保障工作。对各年级组织比赛活动的经费要到位(年级要确保有人参赛)。宣传活动部全程跟踪报道活动情况。此项活动是2016年同学会组织的一项具有群众性的大型活动,通过活动更广泛地联系、服务广大校友。

      2016年同学会工作任务很重,希望同学会成员、各部门工作人员及年级专员和班级联络员要充满热情、团结协作、周密细致、自觉奉献,表现出良好的素质和作风,把各项工作落实好。

                                2016年4月29日
文章录入:00051bzd684    责任编辑:00051bzd684 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    Copyright (c)2006-2013 北京十一同学会 版权所有
    电话:13436702401 82073984 站长:韩微
    京ICP备12033414号